4.9.09

A prova 3

Atendendo pedido de leitor, eis o conteúdo do envelope enviado a Maria Sebastiana de Barros de Taques, com o processo de concessão de benefício da então assessora do ex-deputado federal José Borba. A ficha de empregados que foi anexada ao processo "é totalmente fraudulenta", me garante a fonte, pois Maria Sebastiana nunca trabalhou naquela empresa. "Se utilizaram para contar tempo de serviço, não se sabe. O que se sabe e o que é correto é que todos os documentos que são fornecidos pelo segurado e o INSS deve ter a veracidade averiguada, o que não ocorreu neste caso".

5 pitacos:

Anônimo,  13:41  

CONSIDERANDO O ENDEREÇO FORNECIDO PELA SEGURADA AO ÓRGÃO FEDERAL INSS DE MARINGÁ.
DESTARTE RESSALTAR QUE A NORMATIVA INTERNA DO INSS É QUE O SEGURADO DEVE REQUERER SEU PEDIDO DE APOSENTADORIA EM SUA PRÓPRIA JURISDIÇÃO COM COMPROVANTE DE RESIDÊNCIA NO PRÓPRIO NOME DO SEGURADO.
1)A SEGURADA AQUI EM QUESTÃO FORNECEU AO INSS DE MARINGÁ UM ENDEREÇO FALSO, POR CONTA DE NUNCA TER RESIDIDO NO MENCIONADO ENDEREÇO, LOGO SE ISTO NÃO FOR FALSIDADE IDEOLÓGIA O CPP DEVERÁ SER MUDADO. DO CONTRÁRIO O PRÓPRIO ÓRGÃO FEDERAL INSS DE MARINGÁ ESTA BURLANDO O CPP (CÓDIGO DE PROCESSO PENAL).
2)CONSIDERANDO O ITEM 1 DA CARTA EXIGÊNCIA EMITIDA PELO INSS DE MARINGÁ QUE DIZ;
PARA DAR ANDAMENTO AO PROCESSO DE BENEFÍCIO EM REFERÊNCIA SOLICITAMOS AS SEGUINTES EXIGÊNCIAS SEJAM CUMPRIDAS.
A) APRESENTAR COM URGÊNCIA O ENDEREÇO ONDE ENCONTRA-SE A FICHA DE REGISTRO DE EMPREGADO REFERENTE AO PERÍODO DE 10/02/1968 A 28/12/70 TRABALHADO NA YAROSLAU SESSAK.
ORA SE ESTA FICHA DE EMPREGADOS É FRAUDUENTA POR QUE O INSS NÃO ENCAMINHOU A POLICIA FEDERAL?
AINDA QUE A MESMA NÃO TENHA SIDO UTILIZADA PARA CONTAGEM DE TEMPO DE SERVIÇO COMO A SEGURADA GOSTARIA, MAS HOUVE UMA TENTATIVA DE FRAUDE OU NÃO?
CONSIDERANDO OS DEMAIS ITENS, (HOUVE AS PESQUISAS NAS DEMAIS EMPRESAS QUE A SEGURADA APRESENTOU CTC (C0NTAGEM DE TEMPO CONTRIBUIÇÃO)ÓBVIAMENTE SE A SEGURADA APRESENTOU AS CTCs. COM CERTEZA SEM AS MESMAS A SEGURADA NÃO TERIA TEMPO SUFICIENTE PARA APOSENTAR-SE), SOLICICTADA PELA CHEFE DO SETOR DE BENEFICÍO ZULEIDE DE SOUZA FRIGO CONFORME CARIMBO E ASSINATURA NESTE DOCUMENTO?

renato,  14:01  

Como dizia Vaz Caminha: "nessa terra, em se plantando tudo dá". Vai ser CAMPO FÉRTIL assim lá em Maringá.

Anônimo,  14:48  

sem comentários.
barbaridade quanta corrupção e fraude!!!

Anônimo,  18:56  

e aí ricardo barros vai continuar na perssiguição?
tem certeza? meu telhado não é de vidro e nem vidraça, o mesmo não posso falar do teu telhado não é?
a escolha é tua.
é apenas uma demonstração do que esta por vir se continuar a persiguição injusta, desumana, de tua parte.

Anônimo,  20:21  

Vaca, 19:57

Será que tem máfia em Mgá, será?


RESPOSTA AO ANÔNIMO ACIMA DO PLOST DE 01 09 2009
TITULO= INFLUENTE.

VOCÊ AINDA TEM DÚVIDAS NOBRE ANÔNIMO?

Postar um comentário

Vê lá o que vai escrever! Evite agressão e preconceito. Eu não vou mais colocar xizinho; na dúvida, não libero o comentário.

  © Blogger templates 2008

Para cima