27.9.09

Ciagym garante vaga nas quartas de final

Image and video hosting by TinyPic
O Ciagym Napa Parts Maringá garantiu vaga nas quartas de final do Campeonato Paranaense de Futsal de Chave Ouro ao vencer ontem à noite o Francisco Beltrão por 8 a 3. O time maringaense vai enfrentar o Marechal Rondon, na disputa por vaga na fase semifinal a partir de quarta-feira.
No jogo realizado neste sábado em Maringá, para os visitantes o empate bastaria, e foram eles que abriram o placar, já no segundo minuto de jogo, com Canhoto; Valtinho empatou para os donos da casa, dois minutos depois, e, a partir daí o time do técnico Adolpho Cardoso Amorim esteve sempre na frente. Valtinho (2), Bolinha (3), Butina (2) e Lambari fizeram os gols dos maringaenses. Canhoto, Ronaldo e Fio descontaram para a equipe do sudoeste. Além do Ciagym, o grupo A classificou as equipes de Umuarama, São Miguel e Foz Futsal. Na outra chave os classificados são Marechal Rondon, Guarapuava, Cascavel e Londrina.