31.7.08

Previsão

Ontem, na reunião dos candidatos a vereador do PMDB, o presidente da Câmara Municipal de Maringá, João Alves Correa, comentou que, na sua opinião, apenas cinco dos 14 vereadores-candidatos serão reeleitos. Três meses atrás sua previsão, sempre otimista, era de que voltariam quase todos. John também reclamou de perseguição.
O candidato a prefeito João Ivo Caleffi também participou da reunião, no comitê da avenida São Paulo.

8 pitacos:

Anônimo,  17:50  

Ron ele ta pagando pelos proprios erros...ou acertos né....

Anônimo,  18:15  

Acertos é otimo. Ta certo o leitor: acertos.......

Anônimo,  19:06  

O PUXA SACO DOS BARROS WILLIAN GENTIL,HOJE A TARDE COMENTOU NO COMITE DO PMDB QUE NAO QUER NINGUEM METENDO O DEDO NA SUA CAMPANHA POIS 10.000 SANTINHO NAO DEU NEM PRO CHEIRO E ESTA QUE E GRATO AO JHON E O MARIO HOSSOKAWAPELOS SANTINHOS QUE ESTES FARAO PROS VEREADORES, O JOAO IVO TA FEIO DE CANDIDATO A VEREADORES POIS SO TEM TRANQUEIRA UM SE DIZ SER GENTIL EU FALEI PRO JOÃO IVO MASSSS...NAO QUIZ ME OUVIR E AINDA TEM MARLEI ASSESSORA DO IRMÃO DO OSMAR DIAS,GRILO RICARDÃO....,JOAO MARCAPEÇA QUE ULTIMAMENTE TEM PUXADO O SACO DO DR;BATISTA$$$$$$$$,FERDINANDI PADRINHO DO SECRETARIO MUNICIPAL DE EDUCAÇÃOVIXIIIIIIIIIIIIIIIIII.

Anônimo,  19:17  

Tá certo o joão... é perseguição mesmo... faz tempo que ele persegue cargos públicos e a população de maringá...

Fora jão... e leva a família barros junto...

Anônimo,  19:20  

O DIOTA num falo nada aqui. Será ...?????????

Anônimo,  23:36  

NA VERDADE O JONH ANDA DESESPERADO PORQUE PARECE QUE TEM UMA CABEÇA GRANDE A SER ROLADA PRA AMENIZAR A JUSTIÇA DE MARINGA A DO PREFEITO SILVIO II NAUM VAI, ENTAUM FICA A CABEÇA DE JONH NA GUILHOTINA, ISTO ESTA ROLANDO POR AI....

Anônimo,  01:03  

Só volta dois, Humberto Henrique, Mario Verri, o povo quer renovar!

Anônimo,  13:29  

Ao anonino das 1 03 Humberto Henrique e Mario Verri nao e renovaçao e sim comtinuaçao renovaçao e trocar todos

Postar um comentário

Vê lá o que vai escrever! Evite agressão e preconceito. Eu não vou mais colocar xizinho; na dúvida, não libero o comentário.

  © Blogger templates 2008

Para cima