O Caviar é uma especialidade culinária, feito de ovas salgadas de esturjão, o maior peixe de água salgada do mundo depois do Tubarão Baleia. Elas precisam ser retiradas do peixe ainda vivo num prazo máximo de quinze minutos para depois serem peneiradas, lavadas e secas. O prato nasceu na Rússia, nas corte dos czares Ivan IV, o Terrível, Nicolau I e Nicolau II.
9 pitacos:
O TIO,
NÃO SERIAM "OVAS" ?
COMO DIRIA O GRANDE FILÓSOFO E CIENTISTA EDUARDO SANTOS:
"TÁ COMPRICADA A SITUAÇÃO".
O Caviar é uma especialidade culinária, feito de ovas salgadas de esturjão, o maior peixe de água salgada do mundo depois do Tubarão Baleia. Elas precisam ser retiradas do peixe ainda vivo num prazo máximo de quinze minutos para depois serem peneiradas, lavadas e secas. O prato nasceu na Rússia, nas corte dos czares Ivan IV, o Terrível, Nicolau I e Nicolau II.
(Fonte:Wikipédia)
O INTRUJÃO FICOU "DESOVADO".
HÁ, HÁ, HÁ!
FALA SÉRIO, VC RIU QUANDO OUVIU?
Deve ter sido na CBN.
eu ouvi tambem...
esse cara éum mané! mesmo vive dando mancada!
o Rigon vc não entende nada mesmo...
ele esta falando de um "ladrão de galinha"
hahaha
"... eu não sei, nunca vi, eu só ouço falar." ...
Ovos de intrujão ?.......Credo que nojo
CAVIAR???????????QUE ISSO??????????????
Postar um comentário
Vê lá o que vai escrever! Evite agressão e preconceito. Eu não vou mais colocar xizinho; na dúvida, não libero o comentário.