6.5.09

Ângulo terá nova eleição

A Justiça Eleitoral do Paraná vai marcar novas eleições para a prefeitura de Ângulo, na microrregião de Maringá. Ontem o TRE-PR ratificou a setença de primeira instância e tornou Erivaldo Lourenço da Silva (PMDB), o Valdo, eleito nas urnas com 1.128 votos contra 1.044 de Toninho Romano (PDT). inelegível por 3 anos. Ele foi acusado de captação ilícita de sufrágio e abuso do poder econômico e político, ou seja, teria obtido votos em troca de materiais de construção a eleitores.
Hoje, Ângulo é administrada pelo presidente da câmara, Moisés Gomes da Silva (PP). Da decisão de ontem ainda cabe recurso. Além de Valdo, comenta-se que Romano também não participará da nova eleição.

11 pitacos:

Anônimo,  23:18  

HEHEHEHE AI É BUNITU PRA CARA DA CIDADE

Anônimo,  09:09  

Tinha que colocar o Zézão,ai eu queria ver si tinha dinheiro no mundo pra atrapalha o 15.

Anônimo,  18:55  

QUAL DOS DOIS CANDIDATO COMPROU + VOTOS...QUAL DOS DOIS CANDIDATOS PASSOU OS IRMÃOS PARA TRÁS????JULGUEM A ESPERTEZA DE CADA 1 ...!!!

Anônimo,  00:18  

marcada a nova eleição para o dia 11/04/2010....agora quero vee em.......as conveções devem acorrer ate o dia 07/02/2010....

possiveis candidatos

ADELIO MAROSTICA
TONINHO ROMANO
ROGERIO BERNARDO
SANDRA DO VALDO
ADRIANO LAVANHOLLI..... SERA QUE DESSE TIME DA PRA TIRAR ALGUM CANDIDATO PARA GANHAR DO TONINHO........


DUVIDO AHAHAHAHHHAHAHAHAHAH

Anônimo,  13:22  

coitadinho do toninho..........
melhor prefeito que ângulo já teve chama

ANGELO DE ADÉLIO MARÓSTICA.

coitado do 12 que escreveu isso ai em cima kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Anônimo,  16:27  

ANGULO DEVERÁ FAZER UMA PEQUISA PARA QUEM SAI...NA DISPUTA: TONINHO ROMANO OU RUBENS ROMANO??? UM DOS DOIS DEVERÁ SER O PREFEITO DA CIDADE...E FARA UMA ADM. PRA CALAR A BOCA DESSES 15...QUE MAMA ..MAMA E QÉ CONTINUAR MAMANDO !!!

Anônimo,  07:44  

COITADODO RUBENS AINDA SONHANDO QE VAI GANHAR ELEICAO PORQUE NAO SAI PAGANDO SUAS DIVIDAS, CRIA VERGONHA RUBENS PAGA O SEU CIDO O NEGAO O TIRIRICA O NENE A MARLENE A GUI E OUTROS MAIS Q ELE SABE Q DEVE MANDA O RUBNEI TRABALHAR UM POUCO Q DA PRA PAGAR AS CONTAS ATRAZADAS PORQUE DE TODA A FAMILIA DO ROMANO A UNICA Q NINGUEM TRABALHA E A DO RUBENS PORQUE OS OUTROS TRABALHAM E PAGAM SUAS CONTAS EM DIA.
eMTAUM RUBENS CRIA VERGONHA IGUAL SEUS PARENTES TEM E COMEÇA A ACERTAR AS CONTAS ATRAZADAS Q REZA DA ESPOSA NAUM PAGA CONTA...

Anônimo,  01:04  

Senhor Jesus, agora Angulo se afundo de vez.
Não duvido da Honestidade do Moises, mas conheço o carater das pessoas que o apoiaram, fazendo de tudo para manter sua teta. Bando de egoistas, todos pensam em si mesme e nos beneficios que irão ter, nao pensam no municipio, na população. Angulo poderia ta bem diferente se todos se unissem e trabalhassem. Mas tem que ter vingança e pirraça ne!
Moises faça um bom trabalho, nao se torne um fantoche, faça por merecer os seus votos.

Anônimo,  08:43  

A JUSTIÇA FOI FEITA EM ÂNGULO. FICOU PROVADO QUE O DINHEIRO NÃO TEM O PODER PARA COMPRAR A DIGNIDADE E A VONTADE DE UM POVO!. PARABÉNS MOISÉS! PELA SUA SIMPLICIDADE, HUMILDADE E ACIMA DE TUDO INTEGRIDADE, QUE ESTAS QUALIDADES PESSOAIS, TAMBÉM SEJA A MARCA DO SEU GOVERNO. PARABÉNS!!!!

Anônimo,  13:41  

TOMARA QUE O MOISES NAO SEJE UM PAU MANDADO COMO ESTAVA SENDO ENQUANTO SUBSTITUIU O PREFEITO.
QUE ELE AGORA ELEITO USE SEU PODER, MAS NAO SE DEIXE INFLUENCIAR. PORQUE EXISTEM MUITOS PUCHA SACOS QUE NAO QUEREM PERDER A TETA NÉ BERNARDINHO?
PARABENS PELA VITÓRIA MOISÉS FAÇA UM BOM MANDATO.

Anônimo,  08:18  

ola ioceia a sua teta secou derepente porq

Postar um comentário

Vê lá o que vai escrever! Evite agressão e preconceito. Eu não vou mais colocar xizinho; na dúvida, não libero o comentário.

  © Blogger templates 2008

Para cima