13.4.09

Cozinha japonesa

O Instituto de Estudos Japoneses, informa a UEM, abriu inscrições para o curso de culinária Sabores da Cozinha Japonesa. Os participantes terão aulas práticas e aprenderão a fazer pratos como tempurá, yakisoba, sushi e yakimeshi, entre outros. Os participantes devem levar avental, guardanapo de pano, touca para cabelo, sudare (esteira para enrolar sushi), faca bem afiada, prato, talheres, tyawan (tijelinha), hashi, tábua pequena para cortar carne e ralador pequeno. A inscrição custa R$ 100. Informações pelo fone (44) 3261-4268.

3 pitacos:

issamu 12:01  

Rigon, é tempurá, com 'T'. O bom desse tipo de curso é a interatividade com os outros participantes. Sem contar a degustação.

Anônimo,  16:04  

Não quer que eu leve o professor tb? rsrsrsr

Anônimo,  22:46  

TEM DE LEVA O RANGO TBM E DEPOIS A SAQUE E DEPOIS AS GUEIXAS

Postar um comentário

Vê lá o que vai escrever! Evite agressão e preconceito. Eu não vou mais colocar xizinho; na dúvida, não libero o comentário.

  © Blogger templates 2008

Para cima