A tilápia sob ataque
A revista Panorama da Aqüicultura, respeitada publicação da área, divulgou em seu mais recente número que a tilápia está sofrendo violento ataque sensacionalista com artigo científico alarmista, publicado em julho último, e divulgada pela imprensa leiga mundial, dizendo que o peixe é rico em Omega 6 e que esse lipídeo é nocivo para a saúde humana. O fato é grave, já que mais 90% dos peixes cultivados no Paraná são de tilápia.
Com o defeso, boa parte dos pescadores está indo para os pesque e pague atrás da tilápia.
Leia a reportagem.
1 pitacos:
Brincadeira, Rigon. Até no meio científico existe pilantragem. Este pesquisador "WEAVER" é um verdadeiro vendido para a indústria do salmão em cativeiro. Faz um experimento inócuo, sem base científica (onde denigre a tilápia, para favorecer esta indústria do salmão, que sabe que cedo ou tarde, a alta produção e o baixo preço da tilápia, vão mandar esta indústria pras cucuia), pública e os trouxas da sociedade científica aceitam como verdade. Abaixo, estes pilantras. Vamos comer tilápia, que além de mais barata, faz bem pra saúde.
Postar um comentário
Vê lá o que vai escrever! Evite agressão e preconceito. Eu não vou mais colocar xizinho; na dúvida, não libero o comentário.