12.9.08

Primeiro de abril

Ao saber que o PT está usando a frase "o candidato do presidente Lula" no início de cada programa de Enio Verri, o deputado Ricardo Barros disse apenas: "Eu deixei".

8 pitacos:

Anônimo,  21:41  

Ex-Caro Ex-Brilhante Ex-Jornalista Ex-Rigon Extra-Mega-Hiper-Super-Big-Max-Ultra-Lobo

Sao por estas e outras gracinhas que o seu Blog vem perdendo a qualidade.

Da onde o Senhor tirou esta FOFOCA de que, o NOSSO VICE-LIDER o Reicardo Verri, manda no probo e belo Enio Barros?????????

Isto TODO MUNDO COM MAIS DE UM NEURONIO SABE mas nao pode dizer, se nao pega mal, ai o apoio que o probo e belo vai dar no segundo turno para o Silvinho 0.5 vai ficar comprometido, e ele vai ter que disfarcar de novo, como ele esta fazendo agora se fingindo de candidato.

Alias como jah disse uma mao lava a outra, se o probo e belo eh Laranjao do nobre, repugnante e burro Silvinho 0.5 do PP daqui, o companheiro/comparsa Maluf, do PP, eh Laranjao da Marta Relaxa e Goza, do PT, em Sao Paulo.

Eh a Parceria PP/PT nas cabecas!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cervo™ $$$$$$$$$$$ Servo™

Anônimo,  22:22  

fALANDO EM RICARDO BARRROS, LEMBREI-ME DE QUANDO O JOAO IVO, DEPOIS DE 15 ANOS CONSEGUIU, REALIZAR A PROEZA DE LEVAR O TERMINAL URBANO ATÉ O LOCAL ONDE SE ENCONTRA HOJE SEM DERRUBAR UMA TELHA OU QUEBRAR UM VIDRO. O QUE PERCEBI FOI A TROCA DAS DUAS CAIXAS DÁGUA DE COR AZUL QUE FICAM À AMOSTRA. QUE FALTA DE CRIATIVIDADE. MARINGÁ CRESCEU MUITO NESSE TEMPO,MAS ESTAMOS COM UMA CONSTRUÇÃO ARCAICA. QUE ME DESCUMPEM A POPULAÇÃO DE PAIÇANDU, MAS ESSE TERMINAL ENCAIXARIA EM VOSSA CIDADE, POR MAIS UMA GESTÃO. ALÉM DE HORORIZAR COM A MUDANÇA DO TERMINAL, QUE NA VERDADE MARINGA MERECE UM TERMINAL À ALTURA DE NOSSA CIDADE, O JOAO, ACABOU COM UMA AVENIDA (TAMANDARE) PARA TRANSFORMA-LA EM UMA BELA rua. ASSIM NÃO DÁ, ASSSIM NÃO PODE!.

Anônimo,  22:22  

o joão ivo tambem libero

Anônimo,  00:09  

huauhahuah

óbvio que tem esquema aí.. tá uma paz entre os 2 lados absurda!

Anônimo,  00:57  

Se ele tivesse "deixado", ele não falaria...

Anônimo,  09:10  

TRANSFORMAR A AV TAMANDARE EM RUA FOI HORRIVEL SIM , MAS SE ESQUEÇERAM QUE O JEFERSOS NOGAROLI GANHOU UMA RUA E UMA CALÇADA NO ESTACIONAMENTO DO SÃO FRANCISCO, E QUEM GANHOU COM ISTO SENÃO O ENIO VERRI QUE SEMPRE APROVOU OS LOTEAMENTOS E EMPREENDIMENTOS DO JEFE COM RAPIDEZ E PARCERIA, TO FORA DO JOÃO E DO VERRY

Anônimo,  09:16  

O Nedson, prefeito lá de Londrina, também foi candidato e é prefeito do Lula. Só que ele colocou Londrina como a 150a cidade do Brasil em receber recursos federais, enquanto o Ricardo colocou Maringá em 25a ou 35a se não me engano.

Anônimo,  11:31  

Palavra de REIcardo é ordem...

Postar um comentário

Vê lá o que vai escrever! Evite agressão e preconceito. Eu não vou mais colocar xizinho; na dúvida, não libero o comentário.

  © Blogger templates 2008

Para cima