28.2.08

Enquete política

Pra quem gosta de votar: o blog Pessoa Gente Humana colocou uma enquete perguntando quem será o futuro prefeito da cidade.

5 pitacos:

Anônimo,  23:04  

O aparecido não vai dizer que é o silvio?
E quem sera o vice? o próprio aparecido ou o mario alexandre? ora, ninguém sabe quem é mario alexandre? aquele que vai nas creche pega livro ponto dos funcionario porque dentro dele tem jornal do sindicato. e ainda grita com o pesoal dizendo que ele é o acessor, como se iso ispricase tamanha barbaridade. acho que o aparecido batista vai dechar a vaga pro mario.

Anônimo,  10:03  

O vice eh o Bravin.
Acabou de ser aceito na quadrilha.

Anônimo,  10:22  

Nao o Mario e veriador, seu irmao e Enio

Anônimo,  16:23  

SE A POPULACAO MARIGAENSE SOUBESSE VOTAR OS BARROS NUNCA MAIS VCES ESTAO CEGOS MARIGAENSES O NOSSO PREFEITO NAO E O DE MANAUS E DE MARINGA SR RICARDO BARROS ELE QUE MANDA.O MEU VOTO VAI PARA O EDMAR ARRUDA EA MINHA MULHER E IVO

Anônimo,  16:32  

MARLEI CARDOSO TEM GENTE QUEENDO O SEU APOIO E VAO TE PROCURAR SEJA FIRME NA SUA DECISAO LEMBRA QUE A CONVENCAO HE EM JUNHO ELES VAO TE ENCOMODAR NAO DA MOLE FAZ VALER ESSE SEU JEITO POLITICO ESTAMOS COM VCE MARLEI CARDOSO

Postar um comentário

Vê lá o que vai escrever! Evite agressão e preconceito. Eu não vou mais colocar xizinho; na dúvida, não libero o comentário.

  © Blogger templates 2008

Para cima