30.1.08

Sem mídia

Ontem fez 29 anos da morte do ex-prefeito Silvio Barros.
Ao contrário de 2004, não houve publicação de jornais nem colocação de outdoors para lembrar a data. E olha que estamos em ano eleitoral.

3 pitacos:

Anônimo,  13:45  

Naquela vez os barros vivos estavam explorando o cadáver de seu pai para fins políticos. Agora não precisa....... os recursos oriundos das obras publicas serao suficientes para a compra dos votos.

Anônimo,  16:57  

SILVIO BARROS MERECE RESPEITO. FOI UM HOMMEM QUE LUTOU CONTRA A DITADURA. FAZIA PARTE DO MDB VELHO DE GUERRA.ERA BRAVO, MAS ERA ÍNTEGRO. OA FILHOS DELE NÃO HONRAM O PAI QUE TIVERAM. NUMA CAMPANHA IMUNDA EM 2004(PORQUE USARAM LEGENDA DE ALUGUEL PARA ATACAR O PT) E, AINDA, USARAM O NOME ILUSTRE DO FINADO PAI SILVIO BARROS E DO FINADO ZÉ CLAUDIO(QUE ATÉ HOJE DEVE ESTAR SE REVIRANDO NA TUMBA), PARA GANHAR UMA ELEIÇÃO QUE ATÉ HOJE TENHO DÚVIDAS SE REALMENTE GANHARAM(OS NÚMEROS DO PT FORAM PARA O PP E OS NÚMEROS DO PP FORAM PARA O PT-ULTIMAS PESQUISAS .RELEMBRANDO: QUANDO O REI-CALDO GANHOU A PREFEITURA DE MARINGÁ, O TIO DELE ALOYSIO RAPHAEL BARROS APOIOU O JOÃO PREIS AO INVÉS DO SOBRINHO. pOR QUE SERÁ HEIN? COMO O SILVINHO VAI SE ELEGER DE NOVO. COM AS PERALTICES E INCOMPETÊNCIA, SÓ RESTAM: SILVIO BARROS PAI E ZÉ CLAUDIO. SERÁ QUE VAI COLAR DE NOVO?

Anônimo,  21:16  

Que os "desafetos" e "inimigos" falem o que quiserem, pois o choro, o direito de espernear, é livre!

Em face do bom trabalho que vem realizando o Prefeito SILVIO BARROS, em 2008, não vai dar outra:

AGORA É SILVIO E EM 2008, COM A FORÇA DO POVO, É SILVIO DE NOVO!

Postar um comentário

Vê lá o que vai escrever! Evite agressão e preconceito. Eu não vou mais colocar xizinho; na dúvida, não libero o comentário.

  © Blogger templates 2008

Para cima