24.10.07

Maringá assume vice dos Jogos Abertos

Da Paraná Esportes - Mais duas modalidades foram encerradas na etapa decisiva dos Jogos Abertos do Paraná, em Toledo. No basquetebol feminino, divisão B, o título ficou com Marechal Cândido Rondon, que venceu Cascavel na final. No handebol feminino, Cascavel superou Foz do Iguaçu na decisão. Já Maringá terminou na quarta colocação. Com a conclusão destas categorias, Cascavel se manteve na ponta dos Jap´s, somando 83 pontos. Maringá está na segunda posição, com 56 e Ponta Grossa, com 53, ocupa a terceira colocação.

Anônimo,  08:11

E o Millonários ganhou dos Josés Ricos por 2x0, rárárá. Bamai, Bambi...

Anônimo,  08:52

No mínimo esse anônimo aí de cima é um Corinthiano. Pois bem. Então pergunto: que posição vcs estão no atual campeonato? Qtas Recopas, Libertadores, Mundiais ou Brasileiros vc tem na sala de Troféus?
É... os José Ricos sempre 'dominam' os mais fracos, isso é fato.

Anônimo,  15:39