Camarão à provençal com abobrinhas é o prato de hoje no Programa Maysa Facci (21h, RTV Canal 10), com Eduardo Pinheiro (Hadock).
O Angelo sejamos inteligentes,quem tem dinheiro para comer camarao nao vai assistir rtv a noite,O MAISA ACORDA FILHA VC É UMA MULHER INTELIGENTE BONITA,NAO QUEIME A CARA ASIM NAO faça receitas para o povao MAYSA
Eu gostei muito de uma receita que ela apresentou no pograma:alface com sorvete de limão(nem precisa de vinagre).
Vê lá o que vai escrever! Evite agressão e preconceito. Eu não vou mais colocar xizinho; na dúvida, não libero o comentário.
© Blogger templates 2008
Para cima
2 pitacos:
O Angelo sejamos inteligentes,quem tem dinheiro para comer camarao nao vai assistir rtv a noite,O MAISA ACORDA FILHA VC É UMA MULHER INTELIGENTE BONITA,NAO QUEIME A CARA ASIM NAO faça receitas para o povao MAYSA
Eu gostei muito de uma receita que ela apresentou no pograma:
alface com sorvete de limão
(nem precisa de vinagre).
Postar um comentário
Vê lá o que vai escrever! Evite agressão e preconceito. Eu não vou mais colocar xizinho; na dúvida, não libero o comentário.