Novo prato típico regional
Em Corumbataí do Sul, é o cabrito apressado; em Campo Mourão, o carneiro no buraco; em Juranda, a leitoa entrincheirada; em Janiópolis, a leitoa fuçada; em Peabiru, o carneiro ao vinho; em Engenheiro Beltrão, o leitão à pururuca; em Goioerê, o leitão maturado; e por aí vai.
Agora, no dia 29 de julho, Barbosa Ferraz estréia um novo prato típico - e, claro, uma nova festa para ele: o porco garantido. Trata-se de um prato típico de Minas Gerais, de onde vieram os primeiros colonizadores da cidade.
3 pitacos:
É Rigon... e os trouxas aqui com o cachorrão "prensado"... heheheee... Eita Maringá, Maringá...
RIGON CADA CIDADE COM SEUS PRATOS TÍPICOS. O DE BRASÍLIA É A PIZZA!
No CTG de Paraiso do Norte tem a Leitoa Pururuca Gaúcha fake, muito boa pra hemorróida, arterosclerose, AVC, trombose, enfarto, uma DELÍCIA!!!!
De quebra você pode contemplar o deserto verde dos canaviais, atravessar o fumaceiro de um incêndio à 100 por hora, visitar o conjunto satélite, a reforma agraria da vila rural, dar um rolê pelo bairro das mansoes dos cooperados e pelos clubes fechados das panelinhas.
Postar um comentário
Vê lá o que vai escrever! Evite agressão e preconceito. Eu não vou mais colocar xizinho; na dúvida, não libero o comentário.