18.4.07

Margaridas

Na entrevista ao Contraedição, hoje, o secretário de Serviços Públicos, Sidnei Telles, informou que sua pasta contratará margaridas - mulheres que fazem a limpeza de vias públicas.
E contou que dos 860 servidores da SSP, cerca de 100 têm atestado médico proibindo-os de fazer esforço físico.

9 pitacos:

Anônimo,  13:23  

no fórum maria da penha a secretária da mulher falou sobre isso em seu discurso, q havia feito essa sugestão ao secretário e foi muito aplaudida pela platéia.

Anônimo,  13:54  

Vcs pararam pra pensar, esse secretário em todas as entrevistas fala a mesmas coisas, fala até bonitinho, mas sempre as mesmas coisas e na prática, quase tudo que ele fala não é resolvido. ou seja foi bem ensinado pelo Jairo quando era secretário dele.

Anônimo,  14:11  

contratação não é correto favorece a administrtação o certo é realizar concurso público e oferecer a essas trabalhadoras garantia no trabalho.

Anônimo,  14:41  

destes 100 atestados médicos, pode ter a certeza que uns 80 são desnecesários e frios....

o funcionário chega chorando as pitangas para o médico, e este fica com dó - mas com o dinheiro alheio - e dá atestados longos e desnecessários.....

daí todo mundo sai perdendo...

só o gatuno e esperto funcionário é que sai no lucro.....

duvido e faço prova que destes 100 atestados, a maioria são desnecessários.............

Anônimo,  16:56  

a secretaria da mulher é uma mentirosa, pois nunca teve essa idéia, assim como outras tantas...é cópia de projetos de outras cidades. Aliás só está lá por ter usado indevidamente a imagem de seu irmão, esse sim era inteligente/sabio e merecia nosso respeito

Anônimo,  17:17  

vamos deixar o ZÉ viver em paz aonde ele estiver.

Anônimo,  19:10  

O secretario tá de atestado tambem?
Varre só perto da sua casa.
Será dengue?
Cerro Azul tá ficando santa de limpa

Anônimo,  09:45  

ESSE SECRETÁRIO É UMA PIADA...
PRIMEIRO, QUE ELE SE ACHA POR CAUSA DE SUA VOTAÇÃO PRA DEPUTADO, MAS ESQUECEU-SE QUE O GROSSO DA VOTAÇÃO VEIO DE LONDRINA.
SEGUNDO O PREFEITO TAMBÉM ACHA ELE O BICHO DA GOIABA, TANTO QUE DEU O CARGO PRA ABAFAR PRETENSÕES AO CARGO DE PREFEITO.
TERCEIRO, QUE O CARA É RUIM DEMAIS, TIRARAM UM SECRETÁRIO BATALHADOR E SINCERO, PRA BOTAR UM CARA QUE DIZ QUE VAI RESOLVER EM OITO MESES... QUÁ...
SÓ EM VOLTA DO BOSQUE DOIS...POIS O RESTO DA CIDADE TÁ UM CAOS, E AGORA VEM FALAR EM ATESTADO MÉDICO...ORA O SERVIÇO PÚBLICO É ASSIM MESMO, ENTÃO NÃO FIQUE PROMETENDO AQUILO QUE NÃO VAI CUMPRIR, ACHANDO QUE SE FOR UM EXCELENTE SECRETÁRIO, ISSO O CREDENCIARIA A PLEITEAR A CANDIDATURA...
ORA, FAÇA-NOS O FAVOR...VÁ CATAR COQUINHOS ...

Anônimo,  11:38  

A SECRETÁRIA, AO MEU VER É UMA MULHER COMPETENTE, É SÓ PRESTAR ATENÇÃO NO QUE VEM REALIZANDO. INDEPENDENTE DE POSIÇÃO PARTIDÁRIA, A GENTE TEM QUE TER SENSIBILIDADE PARA RECONHECER O TRABALHO DELA E DE SUA EQUIPE.
O SECRETÁRIO É QUEM DEVERIA TER DITO NA ENTREVISTA QUE A IDÉIA FOI UMA SUGESTÃO DA TEREZINHA, AO INVÉS DE TRAZER PARA SI.
AGORA, PIOR QUE O DESRESPEITO COMETIDO POR ALGUNS ANÔNIMOS, PRIMEIRO COM A MULHER E SEGUNDO COM A SECRETÁRIA, É O DESRESPEITO COM A MEMÓRIA DO ZÉ CLÁUDIO.
EU ACREDITO QUE ESSAS PESSOAS QUE NUNCA PERDEM A OPORTUNIDADE DE MISTURAR AS COISAS NUNCA RESPEITARAM O ZÉ EM VIDA, QUANTO MAIS A MEMÓRIA DELE.

Postar um comentário

Vê lá o que vai escrever! Evite agressão e preconceito. Eu não vou mais colocar xizinho; na dúvida, não libero o comentário.

  © Blogger templates 2008

Para cima