2.3.07

Adap e J. Malucelli vão jogar de novo

O Tribunal de Justiça Desportiva do Paraná determinou,ontem à noite, que J. Malucelli e Galo/Adap terão que jogar novamente a partida válida pela sexta rodada do Paranaense, que terminou empatada por 1 x 1. O Tribunal considerou que o árbitro Edmar Paris cometeu um erro de direito ao validar o gol de empate do Galo. Pela decisão, o jogo será reiniciado a partir dos 28 minutos do segundo e com o placar de 1 x 0 para o J. Malucelli.
Texto completo.

5 pitacos:

Anônimo,  15:09

Erro de direito é, o tribunal esta criando um precedente muito perigoso. Se o Galo recorrer deve ganhar pois a CBF não vai querer que mais bagunça.

Anônimo,  16:53

tomara q dessa vez o Galo enfie uns 4 no time da capital

Anônimo,  18:08

em 17 minutos? Duvido muito. Os caras vão jogar com 10 atrás e 1 mais recuado... Agora, que essa decisão foi uma merda de decisão isso foi né? Já começaram a lambeção dos times da capital...

Anônimo,  18:38

O Galo tem que recorrer ao STJD.
O Tribunal do Paraná cometeu outro erro: com 2/3 do tempo já jogados, não há que se falar em complementação.

Anônimo,  19:21

Isso é uma vergonha. É com certesa por causa do sobrenome do adversário.