3.10.06

A surpresa de Nezo

De Ronaldo Nezo em seu blog:

Fui surpreendido, de forma negativa, com o número de votos da vereadora Marly Martin. Na luta por uma cadeira na Assembléia Legislativa, Marly obteve 9322 – em Maringá, ela conquistou 5653. Ela foi a oitava mais votada na cidade – ficou atrás até de Marcos Jardim, que não ocupa nenhum cargo eletivo e nem tem história política da cidade. O que será que afetou a votação de Marly?

Acrescentaria: Marly, assim como valter Viana (PHS) e Bravin (PP), pagaram pelos desgastes que envolvem a câmara, coisa nunca vista na história política da cidade. Além disso, ela e Bravin lançaram a campanha em cima da hora. E nisso Ricardo Barros tem razão: ninguém ganha para deputado sem planejamento e saindo de última hora.

13 pitacos:

Anônimo,  13:27  

ORA, O QUE AFETOU A VEREADORA? O QUE AFETOU A VEREADORA FOI O SEU PRÓPRIO JEITO DE FAZER POLÍTICA. DEVERIA TER UMAS AULAS COM O BRAVIN, QUE FEZ CAMPANHA SEM RECURSOS E SEM ATACAR NINGUÉM.

Anônimo,  13:30  

ALIÁS, COMO SERÁ QUE FOI O DEPOIMENTO DA MARLI HOJE NO MINISTÉRIO PÚBLICO?

Anônimo,  15:15  

NUM PAIS QUE ELEGE MALUF, COLLOR ,PALOCI E OUTROS LADRÕES IGUAIS ,PESSOAS HONESTAS NÃO TEM VEZ. TALVES SE OUTRA "VEREADORA" TIVESSE SE CANDIDATADO COM APOIO DO PRESIDENTE DA CAMARA TERIA SIDO ELEITA. APOIO A MARLY E DESEJO QUE ELA CONTINUE A FAZER POLÍTICA HONESTA E SEM MALANDRAGENS.
PARABÉNS MARLY.

Anônimo,  15:28  

ALGUEM SABE COMO FOI O DEPOIMENTO DA MARLY,

Anônimo,  15:33  

AO ANONIMO DAS 15:15, EU ACHO QUE ELA SERIA ELEITA COM O APOIO DO PRESIDENTE DA CAMARA POIS ACHO QUE OS DOIS SÃOIGUAIS, SÓ ESTÃO MEDINDO FORÇAS PARA VER QUEM TEM MAIS PODER, E EM FALAR NISSO VC SABE COMO FOI O DEPOIMENTO DA PALADINA DA JUSTIÇA, COMO SERÁ QUE ELA EXPLICOU A ORIGEM DE MAIS DE 11 CHEQUES DEPOSITADOS NAS CONTAS DE SEUS FILHOS, MARIDO E NA PROPRIA CONTA DELA. PODERIA ME EXPLICAR?

Anônimo,  15:39  

NA VERDADE O COMENTÁRIO É QUE COM DENUNCIA OU NÃO A VEREADORA NÃO CONSEGUIRIA SE ELEGER NEM AQUI E NEM NA CHINA... QUE ME DISCULPEM OS CHINESES.

Anônimo,  16:07  

EI "ANÔNIMO" DAS 15:15, QUEM SERIA ESTA VEREADORA A QUEM VOCÊ ESTÁ SE REFERINDO? SERIA AQUELA VEREADORA QUE FOI CONDENADA PELO MESMO CRIME QUE A SUA VEREADORA TAMBÉM SERÁ CONDENADA????

Anônimo,  16:44  

EU SOU DA OPINIÃO QUE TODOS QUE PRATICAM ESSE TIPO DE SUJEIRA DEVEM PAGAR. SE FOR PROVADO QUE A VEREADORA USOU DO MESMO ARTIFÍCIO ELA TAMBÉM DEVE SER PUNIDA.
NO MOMENTO PORÉM APOIO A CONDUTA DELA DE DENUNCIAR E LUTAR CONTRA AS IRREGULARIDADES CLARAS E AMPLAMENTE DIVULGADAS NA IMPRENSA.
PARABÉNS PELA CORAGEM DE ENFRENTAR OS "PODEROSOS".

em tempo: NÃO É "DISCULPEM" e sim DESCULPEM
ANONIMO DAS 15:15

Anônimo,  17:43  

O loco meu! (diria o Faustão)

O anônimo daS 15:33 está mais informado que o Cruz.
O promotor falou que não existe nenhum outro cheque.

Quem será que está dizendo a verdade?

Anônimo ou promotor?

Anônimo,  19:38  

Ela esta sendo assessorada pelo DR. DOMINGOS, o mesmo que tirou do segundo turno nas eleições passada o DR. Batista, isso só bastaria para ela não ir para frente, mas ela afrontou aquela quadrilha que é a camara municipal, ai o caldo entornou de vez.

Anônimo,  19:43  

ALGUÉM AÍ SABE COMO FAZ PARA A LETRA DO TECLADO FICAR MINÚSCULA???

Anônimo,  19:45  

NAT/MGA/1950 - Marly não merecia essa infima votação, pois é longe melhor vereadora do que ZEBRÃO, JOÃO, BRAVIN, EDITHI, HOSSOKAWA, GUERLES, SOCREPA, FOGUETEIRO. a que grupo, parece até o PT.

Anônimo,  11:22  

É , VERDADE O BRAVIN SÓ DA CIRURGIA EM UMA CIDADE VIZINHA , MAS NÃO ATACA NINGUÉM.

Postar um comentário

Vê lá o que vai escrever! Evite agressão e preconceito. Eu não vou mais colocar xizinho; na dúvida, não libero o comentário.

  © Blogger templates 2008

Para cima