23.10.06

O profeta que prevê o passado

Free Image Hosting at allyoucanupload.com

O pessoal do Realidade & Cia. fez matéria com Jucelino Nóbrega da Luz, o maringaense que faz previsões e tem provocado polêmica com algumas delas, como a vitória de Alckmin.
O jornal Zero Hora revelou a parte enrolada do vidente, que, segundo Nonato Albuquerque, do Antena Paranóica, é um profeta que prevê o passado. A mais recente dele foi dizer que previu o acidente da Gol em janeiro de 2003.

10 pitacos:

Anônimo,  08:08  

É tanta bobura dar atenção a esse tipo de gente quer se dar bem inventando previsões!!!

Anônimo,  08:50  

Por favor, me dê os números da Mega-sena de ontem.

Anônimo,  09:03  

Só Deus sabe o futuro

Anônimo,  09:03  

Que matéria burra!

Anônimo,  09:07  

Minha previsão. Na segunda, dia 29/10, o chuchu vai sofrer uma grande queda na bolsa de Guarulhos, esperem para comprar na feira do produtor, na quarta.

Anônimo,  12:31  

VIDENTE:

HOJE NO DEBATE DA RECORD O ALCKMIN VAI APRESENTAR SUA PROPOSTA DE GOVERNO E AMANHÃ JUNTAMENTE COM A IMPRENSA EM GERAL IRAR NUM CARTÓRIO DE REGISTRO E DOCUMENTOS DE SÃO PAULO REGISTRAR SEU PLANO DE GOVERNO JUNTAMENTE COM UM DOCUMENTO ONDE DIZ NÃO A PRIVATIZAÇÃO DE ESTATAIS E NO ULTIMO DEBATE DA GLOBO IRA DESMASCARAR O LULA COM PROVAS DE MUITOS ABSURDOS REALIZADOS NO SEU MANDATO INCLUSIVE DOCUMENTOS QUE DIRÃO DE ONDE VEIO OS 1,7 MILÕES DO CASO DOSSIÊ, O ZÉ DIRCEU BUSCOU DINHEIRO u$ NO PARAGUAI CASA CHINA E IRA FAZER COM QUE OS BRASILEIROS VISTAM A CAMISA DAS CORES DO BRASIL E COLOQUEM BANDEIRAS EM SEUS APARTAMENTOS, AUTOMÓVEIS E CASAS E MNO DIA DA ELEIÇÕES TODOS VESTIRÃO AS CORES DA BANDEIRA DO BRASIL E VOTAR CONSCIENTE PARA UM BRASIL DECENTE. VAMOS DESMASCARAR ESTE LULA CORRUPTO.

Anônimo,  12:41  

ts ts ts ... pt, puáááá...

Anônimo,  14:26  

Começou domingo a onde verde e amarelo com o FELIPE MASSA, Alckmin para um BRASIL DECENTE.

(Macacão Verde e Amarelo)

Anônimo,  16:04  

macacão verde-amarelo?

O Walkman vai é se ferrar de verde-amarelo.

Anônimo,  22:38  

Vocês viram como tinham PeTistas na fórmula Um ??? Quanta bandeira vermelha sô...

Postar um comentário

Vê lá o que vai escrever! Evite agressão e preconceito. Eu não vou mais colocar xizinho; na dúvida, não libero o comentário.

  © Blogger templates 2008

Para cima