30.12.09

Solicitando informações

Enviamos diretamente para o email marciasocreppa@maringa.pr.gov.br, da Secretaria de Educação de Maringá e aos cuidados da Secretária, o nosso pedido de informações sobre a compra do ‘Acervo da Tv. Cultura’. Aguardamos resposta.
 
Akino Maringá, colaborador

4 pitacos:

Anônimo,  22:23  

PENSO QUE AS PESSOAS DEVEM COMEÇAR A FALAR O QUE TEM ACONTECIDO NA SECRETARIA DA EDUCAÇÃO EM MARINGÁ. A PRESSÃO É TÃO GRANDE QUE AS PESSOAS PREFEREM SE CALAR.
ESPERO QUE PROVIDÊNCIAS SEJAM TOMADAS PRINCIPALMENTE COM RELAÇÃO A DONA PEDRINA QUE DIZ O QUE PENSA, TRATA OS PROFESSORES E SUPERVISORES EDUCACIONAIS COMO ANALFABETOS, E CONTINUA LÁ DENTRO, ACHANDO QUE SABE TUDO.
VEJO QUE A SECRETARIA TEM SOFRIDO UM RETROCESSO DE MAIS OU MENOS UNS QUARENTA ANOS, ESPERO QUE EM 2010 TODOS SE EMPENHEM EM ESTUDAR A PROPOSTA PEDAGÓGICA QUE REGE TODO O NOSSO TRABALHO PARA NÃO FALAR ASNEIRA.

Anônimo,  11:20  

cara anonima das 2223 , realmente espero que em 2010 seja dada uma limpa nbessa secretarai a Pedrina é um retrocesso, as Gerentes que a sguem e falam mal da mesma sao inoperantes e incompetete, a Gerente de Ensino é uma opolrtunista que vive ordenhando nas tetas do escritorio do ricardo barros, a gerente das creches coitadinha , fraquinha e descobriu que puxando o saco da Marcia, dizendo da beleza e do pifio trabalho da Marcia ela consegue ficar ali... entao ESPERO QUE EM 2010 O PREFEITO TOME PROVIDENCIAS necesarias e de uma limpa nessa secretaria que um dia ja prestou.

Anônimo,  11:22  

espera sentado Akino, porque em pé vai demora.... A propria Marcia\ nao ta nem ai com o riscado do problema. e ja estao armando uma para dar a resposta... .. palavra da responsavel da licitaçao que nao fez a licitaçao ;;

Anônimo,  10:38  

QUE JUSTIÇA SEJA FEITA...ESTAMOS AGUARDANDO RESPOSTA, SE É QUE TEM.
CONCORDO COM OS COLEGAS COMENTARISTAS ACIMA QUANDO DIZEM QUE A SEDUC ESTÁ SOFRENDO UM RETROCESSO, É A PURA REALIDADE. SERÁ QUE O PREFEITO SABE DE TUDO QUE ACONTECE E FINGE QUE NÃO QUER VER OU ACREDITA QUE ESTÁ TUDO BEM E QUE SE TEM REALIZADO UM BOM TRABALHO?
É PRECISO SE FAZER UMA VARREDURA LÁ DENTRO INICIANDO DA DONA PEDRINA QUE SE ACHA DONA DO SABER, QUE DÓ, SABER E CONHECIMENTO FALTA MUITO, E COMO DISSE O ANÔNIMO DAS 22 23, É PRECISO ESTUDAR A PROPOSTA PEDAGÓGICA QUE REGE O TRABALHO DA REDE MUNICIPAL. A IMPRESSÃO QUE SE É TEM É QUE A PEDRINA MUDOU A PROPOSTA... FALA EM EMÍLIA FERREIRO, ANA TEBEROSKI...PELO AMOR DE DEUS!!!

Postar um comentário

Vê lá o que vai escrever! Evite agressão e preconceito. Eu não vou mais colocar xizinho; na dúvida, não libero o comentário.

  © Blogger templates 2008

Para cima